Поставка горно-шахтного оборудования (ГШО)
и запасных частей к нему
Заказать звонок
звоните
+7 928 76-171-78
+7 928 76-171-77
режим работы:
9:00 - 18:00 пн-пт
+7 (8635) 21-04-02
+7 928 761-71-78
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

О компании » Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте tdzik.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО Торговый Дом «Завод имени М.И. Калинина» (ИНН 6150070664) (далее — Компания), которая расположена по адресу 346404, Ростовская область, г. Новочеркасск, ш. Харьковское, 16а на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Спецпредложения [все]
договорная
База в сборе ЭШ 10/70, пр-во ПАО «НКМЗ»
договорная
Пресс для запрессовки каната в прицепные устройства УПЗ
договорная
Экскаватор ЭШ 6,5/45, 1992 г.в., 2 шт.
5 500 000,00 руб.
Щека подвижная дробилки СМД-117
договорная
Рельсовые круги ЭШ 10/70, ЭШ 11/70
договорная
Шкивы копровые ШК-4, 2 шт., 2014 г.в.
договорная
Гидрораспределитель 1П110.16.02.060-01 - 4 шт.
договорная
Вал-шестерни 7-2353, 4 шт.
договорная
Вал-шестерни 7-4549, 2 шт.
договорная
Вал-шестерни 0-100823, 2 шт.
договорная
Вал-шестерня 7-734, 2 шт.
договорная
Бронзовые втулки ЭШ 6/45, ЭШ 10/60, ЭШ 10/70
Закрыть
Напишите нам
 
Имя Отчество:
 
E-mail:
*
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
Нажимая кнопку «Отправить сообщение» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
 
Заказ обратного звонка
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности